Написать отзыв

Отзывы клиентов

 

30.10.2017

16.09.2017

 

30.08.2017

 

08.08.2017

Доброго день.

Гульмира ,огромное спасибо за организацию поездки в Прагу на обучение!!!
Вы просто молодец,от начала оформления документов и на протяжение всей поездки ,все было под контролем!!!!
Дочери очень понравилось!!! Была очень хорошая компания ребят там с разных стран,постоянно их курировали кураторы,классная организация досуга!!!!
И самое главное получили два нужных для будущего диплома!!!!!

Доброго времени суток.

Решила написать отзыв о своей поездке в Грецию (п-ов Халкидики) в сентябре 2016 года.
По рекомендации знакомых обратилась в турагентство «Alliance Tour» и ни минуты не пожалела. Очень внимательно отнеслись к пожеланиям по отдыху и оперативно подобрали тур, который отвечал всем озвученным требованиям. Дополнительным плюсом могу отметить тот факт, что в визовый центр сопровождает сотрудник, который подготавливает документы на визу и забирал паспорт, который затем получаешь в турагентстве, вместе с полным пакетом документов. Что очень удобно, не надо звонить в визовый центр и отслеживать, когда твой паспорт придет из Астаны и в рабочее время бежать за ним.

Отдыхала с 6 по 15 сентября в отеле Flegra Palace 4* (Кассандра). Отель очень достойный, завтраки - шведский стол и очень разнообразные и вкусные. До пляжа метров 200-300 через дорогу, но для меня это не было минусом, т.к. приоритетом были экскурсии, а уже потом море и пляж. На п-ове Халкидики считаются лучшие пляжи и это верно! В отношении моря и пляжа могу сказать, что на всем побережье песчано-галечные пляжи, спуск пологий и море очень чистое и лазурное. Вода значительно теплее, чем в это же время на средиземноморском побережье. Из воды вообще не хотелось вылезать. Полный релакс J
Экскурсии посещала, организованные принимающей стороной - MOUZENIDIS TRAVEL. Очень грамотно и интересно организованные экскурсии, единственное пожелание – при многочисленных экскурсиях (у нас были некоторые экскурсии, где в группе было более 60 чел), необходимо выдавать наушники, т.к. плохо слышно гида и можно сказать, что не услышал, то придумал сам. Съездила на о. Корфу (Керкера) – это супер, ощущение, что ты в Италии. Красота неописуемая, природа и море как на открытках, а на побережье охватывает такое умиротворение и спокойствие. Теперь мечтаю съездить отдохнуть там. Еще раз хочу выразить свою благодарность ALLIANCE TOURU, особенно Гульмире, за организацию великолепного отдыха.
Обязательно буду пользоваться услугами Вашего турагентства в дальнейшем!

  19 июля 2016

  5 января 2015

Отзыв о Египте декабрь 2014 года.
Я отдыхала в Египте, в декабре 2014 года с 16 по 27 декабря. Летели Скатом, полет прошел по расписания туда и обратно.
Шарм – Эль – Шейх прекрасен как всегда. Я отдыхала в отеле «Пансиона Резорт 4*». Отель понравился. Путевка обошлась не дорого. Профессионально работает турагентство « Euro
Tour.K» . Моя мама тоже довольна работой «Euro Tour. K». Мама ездила в Европу, в Карловы Вары, отель «Эсплонада» . Хороший отель с хорошим лечением. Мама ездила в Париж и в Германию, Геренсбург на экскурсии.
Также мама ездила на экскурсии по Чехии и по самой Праге. Все экскурсии очень понравились. Большое спасибо турагентству «Euro Tour. K» за хорошую работу.
С уважением, Кучманова Наталья 

06.11.2014

С фирмой Евро-Тур мы имеем давнюю дружбу. В 2013 году брали тур в Норвегию, Швецию, Финляндию через Петербург. Остались очень давольны.

В июле 2014 году посетили Чехию, Австрию, Венгрию, Нидерланды, Бельгию, Германию. Тур брали и оплачивали здесь. Очень довольны вниманием и обслуживанием. Сотрудники фирмы компитентны и внимательны.

Сейчас берем тур в Китай, и в дальнейшем будем обращаться только в эту фирму.

С благодарностью, Наталья и Всеволод 

05.11.2014

В начале октября мы с подругой поехали в тур по Испании и Португалии. Тур был организован на высоком уровне! Экскурсии, гиды, гостиницы, транспорт, все было организованно с умом и душой. Авиаперелеты были продуманы и максимально выгодны для нас.

Тронуло то, как сотрудники фирмы переживали за нас и постоянно держали с нами связь: вылетели мы из Алматы, успевали ли на транзитный рейс, прилетели ли мы к месту назначения. Словом, было очень приятно.

На сегодняшний день наши знакомые и родственники уже обратились в эту фирму. Да и сами мы планируем следующее путешествие вместе с Евро-Тур.

Большое Вам спасибо за организованный отдых!

С уважением и благодарностью, Мадина

19.01.2015

Хочу поблагодарить Alliance Tour за чудесный и незабываемый отдых!

Особая благодарность Гульмире, она всегда знает, что посоветовать туристам. Решили поехать в Европу! Долго искали турагентство с адекватными ценами на туры в Европу, и случайно нашли по поиску в интернете Alliance Tour. Сразу обрадовало количество туров и не только в Европу, но но и на другие континенты. Наш выбор пал на тур Средиземноморская сказка. В него входило четыре страны Испания, Италия, Франция и Монако и города как Барселона, Лорет Де Мар, Файера, Ницца, Канны, Монте-Карло, Сан - Ремо. Прилетев в Испанию, мы сразу влюбились в эту страну. Отели все хорошие, кухня замечательная, люди приветливые и общительные. Что обрадовало и делало наш отдых еще приятней. Франция архитектура и колорит города. Ницца оставила сильное впечатление. 
Понравилась Италия. Очень красиво, оставляет сильные эмоции, люди приятные, шопинг хороший.
Монако, Монте-Карло, это страна сказка. Красота необыкновенная!

Наши 8 дней пролетели очень быстро, хотелось бы еще там остаться. Мы в восторге от этого путешествия! Программа тура очень активная и познавательная. Спасибо! Желаю Вам развиваться по всем направлениям земного шара!!! Для тех, кто любит активный отдых, рекомендую этот тур! 


С Уважением, Молдабекова Айнура

25.08.2014

Хочу выразить огромную благодарность компании «Евро-Тур» и лично – Ерназаровой Гульмире за отлично проведенный отпуск в Турции!

Отдых удался на славу, все было супер! Встретили отлично, отель шикарный, сервис – супер!

Теперь будет путешествовать только с «Евро-Тур».

С Уважением, Омар Дана

19.08.2014

В июле с семьей летали в Турцию. Отдых был просто замечательным!

Встречали на 5+ благодаря компании Евро-Тур, а именно в лице Гульмиры, наш отдых был удивительно прекрасен!

Благодарна за отель, за отношение и за ответственность и любовь к работе! Нас встретили с цветами, это впервые за наш отдых, очень приятно!

Здоровья, счастья и удачи вашему бизнесу!!

С уважением, Айсулу

06.08.2014

Искакова Каршига, учитель математики, школа №124, город Алматы.

Я с компанией Евро-Тур совершила несколько увлекательных путешествий. Вот последнее из них:

17 дней в Америке, 4 дня в Москве.

Посмотрела 8-10 крупных городов Америки: Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго и др. Конечно, есть на что посмотреть, один только Бродвей или Ниагарские водопады или 110 этаж Villing-Duildingв Чикаго, уже этого хватает на многое время. Или пляж на берегу океана в Майями.

В общем путешествуйте! Не прогадаете!

Фирма отслеживает и курирует все ваши шаги. Представляете: заблудилась в Париже и Гульмира через минуту выслала план, как дойти до нужного места. Спасибо ей огромное!

Сейчас задумываю новый тур. Удачи! 

04.08.2014

Мы были в Кемере.

Турфирма сделала всё, чтобы нам отдых запомнился надолго! Встретили в аэропорту с шикарным букетом цветов, довезли до отеля на шикарной машине с удивительно внимательным водителем, который нам всё рассказал о Кемере и сделал нашу поездку интересной. Отель классный, не только пять звезд, все шесть! Особая благодарность тур –менеджеру Гульмире, которая была убедительна и внимательна при нашем выборе отеля.

Желаю фирме хороших клиентов, удачных сделок и самое главное – подольше продержаться на этом непростом поприще, чтобы мы всегда смогли воспользоваться Вашими услугами и сделать наш отдых НЕЗАБЫВАЕМЫМ!

С огромным уважением , ваш клиент Белозерова Г.М.

28.07.2014

Ездили в Турцию, очень понравилось!

Конечно, мы ездим в Турцию уже 11 лет, но с компанией Евро-Тур в лице Гульмиры, отдыхали впервые!!! Хочу отблагодарить за отель, за отношение, за терпение, за любовь к работе! 

Встретили нас с букетами цветов, что очень приятно! Гульмирочка, здоровья, удачи, процветания вашему бизнесу!

С любовью, ваши Дараевы! 

 

28.07.2014

Летали в Милан, Карловы Вары, Гуанчжоу и Пекин.

Очень понравилось, как Гульмира работает, у нее все четко – что хотим и куда хотим. Очень все понятно, чувствует людей. Спасибо вам большое, девочки, здоровья, успехов в работе. Так держать!

С уважением, семья Ерзаковы

16.07.2014

На медовый месяц с мужем, мы поехали в Тайланд. Нас встретил индивидуальный транспорт и наш гид, который нас сопровождал с начала и до конца поездки.

Мы выбрали с нашим менеджером с «Евро-тура» отличный отель, где было очень красиво и уютно. Наш номер располагался вблизи пляжа и вечером, когда мы выходили на террасу, любовались закатом и морем – незабываемые ощущения. Мы с нашим гидом посетили много мест, такие как Баунти пляж, остров обезьян (причем диких), спа-салон (в котором делают отличный массаж), магазин золота, фабрику текстиля и море других мест.

Когда наша поездка подходила к концу, нам с мужем не хотелось уезжать. Все было на высшем уровне!!!

Сейчас мы собираемся в Турцию и тоже через наш любимый Евро-Тур! Отдельное спасибо хочу сказать Гульмире, за ее терпение и понимание!

С Уважением, Асель

03.06.2015  

Мы приехали из Алматы на обследование по урологии и общий по базовой. 

Весь курс обследования прошли быстро и комфортно.

Все организованно отлично и качествен но.

Только лучшие оценки и большое спасибо врачам и др. сотрудникам клиники.

                                                              Талгат.

19.08.2015

Добрый день! 24.07.2015 - 17.08.2015 были в круизе по Европе со своими близкими группой из 14 человек. 8 дней были в круизе на лайнере из Стамбула до Италии. По прибытию в  Италию, по организации трансферов и дальнейшего отдыха по Европе (Флоренция, Венеция, Париж, Стокгольм, Стамбул) мы обратились в турагенство "Евротур. К". Все было замечательно, все экскурсии, проживание, встреча, проводы, все соответствовало нашим ожиданиям.  Хотим в отдельности поблагодарить Гульмиру за организацию тура!  

 

С Уважением,
Дулкун Насыров

Индивидуальный просчет